Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
    900 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
    2 - 3
  • de chorizo semicurado en rodajas
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de pimiento verde en tiras
    80 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 292 kcal / 1222 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 10.9 g
Glucides 16.6 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 921.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...