Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 15 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 80 g de pimiento verde en tiras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 921.4 mg
Protides 32.1 g
Calories 1222 kJ / 292 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...