
Appareils et accessoires
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)15 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)900 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de chorizo semicurado en rodajas50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de pimiento verde en tiras80 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
292 kcal /
1222 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
16.6 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
921.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne