
Appareils et accessoires
Cake moelleux à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
250 g de rhubarbe surgelée en tronçons
-
1 c. à soupe de sucre roux
Infos nut. par 1 part
Calories
414 kcal /
1726 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h