Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1196.5 mg
Protides 48.1 g
Calories 2011.5 kJ / 480.8 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...