Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    40 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di acqua
    1500 g
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di coscia di maiale con il grasso
    600 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    120 g
  • di aceto
    2 cucchiaini
  • fogli di gelatina (dose per 500 g)
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 480.8 kcal / 2011.5 kJ
Protides 48.1 g
Lipides 25.7 g
Glucides 6.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1196.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...