Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Hosomaki
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1u. 50min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Carne macinata
35 min
Presnitz
2h
Crocchette di cozze
10 Std.
Insaporitore per pesce
10min