
Appareils et accessoires
Jambon persillé
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di acqua1500 g
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale1 cucchiaino
-
di coscia di maiale con il grasso600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco120 g
-
di aceto2 cucchiaini
-
fogli di gelatina (dose per 500 g)6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480.8 kcal /
2011.5 kJ
Protides
48.1 g
Lipides
25.7 g
Glucides
6.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
1196.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie