Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tisana del mattino al tè verde
30min
Budino al caffè e arancia
1j 55 menit
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Calulu di pesce
50min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Burro all'arancia
3h 30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Burro al tonno
1h 20 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h