Couscous de chou-fleur et fromage blanc au coco
TM5 TM6

Couscous de chou-fleur et fromage blanc au coco

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Le couscous de chou-fleur

  • 50 g de noix de cajou
  • 700 g de chou-fleur, en petits bouquets (3 cm)
  • 1 citron bio, ¼ du zeste râpé et tout le jus
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 grenade, égrainée

Le séré

  • 250 g de fromage blanc maigre, demi-gras
  • 250 g de fromage blanc maigre
  • 1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, ¼ du zeste râpé et 1 c. à café de jus
  • 3 c. à soupe de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1479 kJ / 355 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
19 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives