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Couscous de chou-fleur et fromage blanc au coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous de chou-fleur
- 50 g de noix de cajou
- 700 g de chou-fleur, en petits bouquets (3 cm)
- 1 citron bio, ¼ du zeste râpé et tout le jus
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 grenade, égrainée
Le séré
- 250 g de fromage blanc maigre, demi-gras
- 250 g de fromage blanc maigre
- 1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, ¼ du zeste râpé et 1 c. à café de jus
- 3 c. à soupe de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1479 kJ / 355 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
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