![Spinat-Speck-Pfannkuchen Spinat-Speck-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6061ecea-23a4-4dd4-b454-ddb2cb3dba38/Derivates/a5d9fd2e-dc3b-4808-8ff1-eff6bfd24a54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3klst
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.