Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Dinnete
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min