![Zuppa di farina e Gruviera Zuppa di farina e Gruviera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gelato al Primitivo di Manduria
24sa 30 dk
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Budino di semolino
3h 5 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min