Versions compatibles
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, en gros tronçons
- 70 g d'échalote, coupée en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
- 250 g de lentilles sèches, type beluga
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min