Appareils et accessoires
Pudding aux poires et chocolat
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.3 mg
Protides
11.1 g
Calories
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau battu
3h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min