
Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
d'algues kombu30 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons150 g
-
de dashi en poudre végétarien1 c. à café bombée
-
d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux10 g
-
de pâte de soja80 g
-
de tofu ferme détaillé en dés200 g
-
de cive finement ciselées4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
116 kcal /
489 kJ
Protides
11 g
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Soupe miso aux légumes
30 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Pad Thaï
50 min
Houmous
3 godz. 30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Nasi goreng
50 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe miso
40 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min