Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min