Poulet en ramequin et fenouil
TM6 TM5

Poulet en ramequin et fenouil

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

La tapenade

  • 50 g de tomates séchées à l'huile, épongées
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Le poulet

  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 40 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de hachis de poulet
  • 1 c. à soupe de sambal oelek
  • ½ c. à café de sel

Le fenouil

  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil, en tranches (1 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 brins de basilic frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1775 kJ / 426 kcal
Protides
38.7 g
Glucides
14 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 78 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives