![Floating islands Floating islands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADF2163-ED96-470E-A5EC-41248BFB5C6A/Derivates/1159F3DD-47C0-49AE-BFC2-032B26657FC0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel (flan)
3 godz.
Meat stock paste
45min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Tiramisu
5h 20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Potato cakes
45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Apple tart
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.