
Appareils et accessoires
Pappardelle al ragù di agnello
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (3 cm)20 g
-
di polpa di agnello a pezzi (2 cm)400 g
-
spicchi di aglio2
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso100 g
-
di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle360 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
618 kcal /
2586 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
20.3 g
Glucides
73.9 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta fresca
10 Recettes
Italie
Italie