Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
ou 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2j 10 menit
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1j 30 menit
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Brodetto ricco con crostoni
1j
Spaghetti alla marinara in bianco
50 menit
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Spaghetti con la bottarga
25 min