Pappardelle al ragù di agnello

Pappardelle al ragù di agnello

4.0 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
    400 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g
    150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
    360 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 618 kcal / 2586 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 73.9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...