Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topping al cioccolato
25 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Caramello fango
20 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Mousse all'avocado
15 min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Spumone al caffè
15 min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min