Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Caramelle toffee
2 Std.
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Brew zenzero e limone
1h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Gelato al miele
10hod. 30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min