Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havermoutpap met vers fruit
15 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10 min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3u.
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20 min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20 min
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Worteltaart
2 godz.
Kwarktaart in potjes
4h