Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appeltaart
1 Std.
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Sinaasappelconfituur met Campari
1 godz. 35 min
Appelcake
1 Std.
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Kruimeldeeg
5min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Confituur van ananas en gember
40min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min