Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30 min
Appel en citroen krans
50min
Familie kip galette
1 godz. 55 min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Groene bron
10min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h