Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
500 g

Ingrédients

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 1043.6 mg
Protides 7.4 g
Calories 6249 kJ / 1494 kcal
Lipides 144.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 84.4 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...