Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 144.8 g
- Graisses saturées
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese (TM6)
15min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa Mornay
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3sa
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1j
Crème brûlée
1h 10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Gelato alle castagne
10hod. 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 menit
Ramen giapponese (TM6)
5h
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min