
Appareils et accessoires
Burro bianco allo champagne
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
di scalogni in quarti60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di burro a pezzi130 g
-
di aceto bianco50 g
-
di funghi champignon a fette60 g
-
di Champagne100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 500 g
Calories
1494 kcal /
6249 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
144.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
84.4 g
Sodium
1043.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie