Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 144.8 g
- Graisses saturées
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Matcha latte
Pas d’évaluation
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Agliata verde
15min