Appareils et accessoires
Pudding à la courge
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Biscuits au café
12 Std.
Gâteau aux pommes
50 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Pure Sunrise
10 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Beurre à la tomate
5 Min