Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1h 10min
Vermicelles
3h 15 min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Crème glacée au chocolat
12h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h