
Appareils et accessoires
Empanadillas
Prép. 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de sauce tomate200 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
olives noires dénoyautées20
-
de thon en boîte au naturel115 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'huile d'olive120 g
-
de lait130 g
-
de paprika1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.3 kcal /
1225.2 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
15.4 g
Glucides
27.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
408.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France