Appareils et accessoires
Empanadillas
Prép. 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Simit
2h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Rekakats libanais
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empañadas
2h 15min