Appareils et accessoires
Empanadillas
Prép. 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Minitacos vegan
45min
Chausson nîmois
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empañadas
2h 15min
Cocas niçoises
3h 15min