Appareils et accessoires
Empanadillas
Prép. 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Empanadas au poulet
1h 50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Empañadas
2h 15min
Bricks courgette-chèvre
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Samoussas au thon
35min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h