Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poires au sirop à l'orange
1h
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Amaretto Sour
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Sauce au tahin
5min
Gaufres au sarrasin
Pas d’évaluation
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min