Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Makis façon burrito
45min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Sauce au yaourt
5min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min