Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Chantilly
5min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Riz rouge
55min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Granité de melon
4h
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min