Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Groentensoep
35 min
Mexicaanse kippensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15 min
Mysterieuze soep
45min