Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 Min
Broccolisoep
15 Min
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1 Std. 30 Min
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Lactosevrije luikse wafels
1 Std. 30 Min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
De wafels van de foor
3h
Vegan cheddar mac & cheese
Pas d’évaluation
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Koolsoep
50min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min