Velouté de potiron et crevette

Velouté de potiron et crevette

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    270 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    60 g
  • d'eau
    330 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de caviar (optionnel)
    2 c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    2 brins
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 123.1 kcal / 515 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 9.3 g
Glucides 8.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 125.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...