
Appareils et accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon20 g
-
de beurre20 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux270 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux60 g
-
d'eau330 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de caviar (optionnel)2 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés2 brins
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.1 kcal /
515 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
125.4 mg