Soupe de poisson
TM5 TM6

Soupe de poisson

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 40 - 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 250 g de poisson, levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    ou ½ pincée de feuilles de thym frais et 1 feuille de laurier
  • 5 g de pastis
    ou 5 morceau de fenouil
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1040.5 kJ / 249.5 kcal
Protides
25 g
Glucides
6.8 g
Lipides
13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives