Soupe de poisson

Soupe de poisson

4.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    40 - 50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
    250 g
  • de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
    250 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
    ½ pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier
  • de pastis
    5 g
    5 morceau de fenouil
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de concentré de tomate
    35 g
  • d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
    50 g
  • de safran
    1 dose

Infos nut. par 1 portion

Calories 249.5 kcal / 1040.5 kJ
Protides 25 g
Lipides 13.3 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...