
Appareils et accessoires
Soupe de poisson
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
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gousses d'ail2
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d'oignon coupé en deux40 - 50 g
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d'huile d'olive20 g
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d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée250 g
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de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)250 g
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de piment de Cayenne en poudre1 pincée
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d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café
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de pastis5 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de concentré de tomate35 g
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d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée50 g
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de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
249.5 kcal /
1040.5 kJ
Protides
25 g
Lipides
13.3 g
Glucides
6.8 g