Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 170 g de parmesan (dont la moitié coupée en fines lamelles et l'autre moitié coupée en morceaux)
Les roulés de poulet
- 9 escalopes de poulet
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 tranches de jambon sec
La sauce
- 375 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons
- 600 - 700 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 9 - 11 feuilles d'estragon frais
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 18.9 g
Recettes alternatives
Légumes au curry
1hod.
Pain vapeur
2hod.
Galettes de pommes de terre
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1hod. 10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Brioche
8óra
Crème fouettée
10min
Choucroute
1hod. 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sirop au chocolat
20 Min