Wraps de poulet sauce tomate

Wraps de poulet sauce tomate

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 45min
9 portions

Ingrédients

  • de parmesan (dont la moitié coupée en fines lamelles et l'autre moitié coupée en morceaux)
    150 - 170 g
Les roulés de poulet
  • escalopes de poulet
    9
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de jambon sec
    9 tranches
La sauce
  • d'oignons coupés en deux
    375 g
  • de lardons
    150 g
  • de tomates fraîches, coupées en quatre
    600 - 700 g
  • d'estragon frais
    9 - 11 feuilles
  • de vin blanc
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 428.3 kcal / 1796.3 kJ
Protides 50.2 g
Lipides 18.9 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...