Appareils et accessoires
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Bouillon dashi aux champignons
-
450 g de champignons cremini frais
-
1420 g d'eau
-
30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
-
450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
-
60 g de sauce tamari
-
2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
-
85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
-
1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
-
500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
-
30 g de sauce tamari
-
15 g de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût1 ½ c. à thé de gingembre frais (optionnel) râpé, au goût
-
15 g de sirop d'agave (optionnel)
-
20 feuilles de wonton (rondes)
-
fleurs comestiblesjeunes pousses de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
979.6 mg
Protides
10.9 g
Calories
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min