Appareils et accessoires
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Bouillon dashi aux champignons
-
450 g de champignons cremini frais
-
1420 g d'eau
-
30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
-
450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
-
60 g de sauce tamari
-
2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
-
85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
-
1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
-
500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
-
30 g de sauce tamari
-
15 g de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût1 ½ c. à thé de gingembre frais (optionnel) râpé, au goût
-
15 g de sirop d'agave (optionnel)
-
20 feuilles de wonton (rondes)
-
fleurs comestiblesjeunes pousses de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
979.6 mg
Protides
10.9 g
Calories
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min