Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g cashew nuts
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes, peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 94.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 564.7 mg
Recettes alternatives
Vegan Gravy
45 min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Tofu stew
30 min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20min
Oat porridge with dates and cardamom
20min
Chickpea Gratin
1h
Seitan Chilli
25 min
Chhole (chickpea curry) and rice
45 min
Frozen Coconut Lime Cake
8 Std. 25 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 min
Pumpkin Spice Chai
15min