Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à la mangue
50min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Tartare de saumon frais
15min