Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paloma au pamplemousse rose
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Pierogis
55min
Beurre de coriandre
12h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau au fromage Baklava
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation