
Appareils et accessoires
Pesto
Prép. 5min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1492 kcal /
6242 kJ
Protides
21 g
Lipides
153 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Risotto
30min
Houmous
10min
Pesto au basilic
10min
Tapenade
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Tahin
15min
Tapenades variées
10min
Pesto classique au basilic
10min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Tapenade de Marseille
15min