
Appareils et accessoires
Focaccia au romarin
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
420 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pesto au basilic
10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min