Appareils et accessoires
Focaccia au romarin et tomates séchées
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
373 kcal
Lipides
9 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pesto au basilic
10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia italienne
5u. 10min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min