
Versions compatibles
Focaccia au romarin et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin
3h 15min
Focaccia au thym
1h 55 min
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia au thym
3hod.