Appareils et accessoires
Focaccia au romarin et tomates séchées
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
373 kcal
Lipides
9 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pesto au basilic
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h