Piadina romagnola

Piadina romagnola

5.0 11 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 80 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ g di sale
Farcia
  • 100 g di formaggio Squacquerone
    100 g di crescenza
  • 50 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 30 - 40 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 2711 kJ / 648 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...