Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pain complet sans gluten
4h
Minestrone
45min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Délice citronné
50min