Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Poulet pékinois
45min
Jus détox anti-oxydant
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation