Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Œufs colorés en orange
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Ragoût d'agneau
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min