Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lasagne à la bolognaise
35min
Lemon curd
20min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Pain complet sans gluten
4h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min