Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Ramen
40min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Riz brun végétarien
40min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Crème d'haricots marocaine
35min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min