Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pain fenouil tressé
3h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Cake à la vanille
1h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min