Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine pour le plan de travail

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 94.3 mg
Protides 7.2 g
Calories 954.6 kJ / 224.7 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...