Pain sarde
TM6 TM5 TM31

Pain sarde

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
954.6 kJ / 224.7 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
45.2 g
Lipides
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
2.3 g
Sodium
94.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives