Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min