Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Virgin piña colada
15min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Rôti pancake à la banane
55min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Punch à la noix de coco
45min
Pancakes au son d'avoine
12h
Mini-calzones végétariennes
2h
Cake à la noix de coco
1h 15min