Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
5u.
Babka aux myrtilles
4h 50min
Fiadone au citron
3u. 50min
Melon pan au matcha
3u. 35min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Linzer torte
2h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1óra 50p