Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Florentins
1 Std. 10 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Pumpkin pie
2 Std.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min