Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Cinnamon rolls
3h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Bobun végétarien
1h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Socca niçoise
1h 10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Banana bread à la cannelle
1h 5min