Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Pavlova végétalienne
3h
Cinnamon rolls
3h 20min
Curry végétarien
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bagels américains
2h 50min
Granola d'automne
45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min