
Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
de lait115 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée9 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner350 g
-
de sucre en poudre185 g
-
de cardamome en poudre1 c. à café rase
-
œufs dont 1 battu2
-
jaune d'œuf1
-
de sel3 g
-
de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux180 g
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
d'eau et 1 filet75 g
-
de noix de pécan hachées30 g
-
de cardamome en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
321 kcal /
1340 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min