
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés diamant vanille
1h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Energy balls aux abricots
20min
Ghee
20min
Lapin en pâte à tresse
2h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min