Versions compatibles
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
ou 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
ou 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 532 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Frittelle di prugne
9h
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Cake Pops
1 godz. 30 min
Crostata alla banana
4h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2u. 35min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation