Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 130 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • 25 g di cipolla dorata a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio schiacciato
  • 40 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 320.9 mg
Protides 20.3 g
Calories 2561 kJ / 612.1 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 70.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...