Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
3 porzioni

Ingrédients

Ripieno di carciofi
  • 2 cuori di carciofo
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
  • 10 g di pane raffermo
  • ½ rametto di menta fresca le foglioline
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di verdure miste a pezzi
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 318.7 mg
Protides 28.2 g
Calories 1288.4 kJ / 292 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...