Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 75 g di mandorle pelate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 380 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 196.5 mg
Protides 6.9 g
Calories 899 kJ / 214.9 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...