Trouxas de borrego turcas

Trouxas de borrego turcas

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
18 unidades

Ingrédients

  • alho
    3 dentes de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    10 g
  • carne de borrego picada
    500 g
  • concentrado de tomate
    2 c. sopa de
  • melaço de romã
    2 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 ½ c. chá de
  • coentros em pó
    1 ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • pinhão torrado
    30 g
  • salsa só as folhas, picadas
    6 pés de
  • massa filo
    6 folhas de
  • manteiga s/ sal derretida
    3 c. sopa de
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de
  • iogurte natural
    300 g
  • coentros só as folhas, picados
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 168.4 kcal / 704.5 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 11.9 g
Glucides 9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 207.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...