Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux (facultatif)
- 45 g de sucre
- 85 g de cassonade
- ½ citron, uniquement le zeste, sans la chair blanche
- 600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
- 30 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de cannelle en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de beurre non salé, en dés
Garniture de biscuit
- 200 g de farine tout usage
- 100 g de sucre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 130 g de yogourt grec, nature
- 1 œuf de gros calibre
-
2
c. à soupe de sucre turbinado
ou 2 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.5 kJ / 342.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 128.4 mg
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