Appareils et accessoires
Cobbler aux pêches
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
-
45 g de sucre
-
85 g de cassonade
-
½ citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
-
600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
-
30 g de farine tout usage
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de beurre non salé en dés
Garniture de biscuit
-
200 g de farine tout usage
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
130 g de yogourt grec nature
-
1 œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe de cassonade2 c. à soupe de sucre turbinado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protides
6.3 g
Calories
1433.5 kJ /
342.6 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min