Velouté de légumes

Velouté de légumes

4.8 37 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre coupées en morceaux
    150 g
  • de tomate coupée en deux
    50 g
    50 g de tomates concassées en conserve
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • petite gousse d'ail
    1
  • de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
    200 g
  • de persil frais équeuté
    1 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
    300 g
  • de beurre
    10 g
    10 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 106 kcal / 443.3 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 3 g
Glucides 17.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 540.1 mg

Vous pourriez aussi aimer...