
Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux150 g
-
de tomate coupée en deux50 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
petite gousse d'ail1
-
de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux200 g
-
de persil frais équeuté1 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée300 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
443.3 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
3 g
Glucides
17.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
540.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada