Velouté de légumes

4.9 61 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g de tomate coupée en deux
    50 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
  • 1 brins de persil frais équeuté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 10 g de beurre
    10 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 540.1 mg
Protides 3.2 g
Calories 443.3 kJ / 106 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 17.4 g

Vous pourriez aussi aimer...