Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

5.0 4 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Balsamico
    ½ EL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    250 g
  • Wasser
    350 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    ½ - ¾
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    190 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1093 mg
Protides 14 g
Calories 907 kJ / 217 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...