
Appareils et accessoires
Gratin de courgette aux lardons
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux200 g
-
d'eau400 g
-
de courgettes émincées en fines rondelles800 g
-
d'oignon coupé en deux120 g
-
de lardons230 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.230 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
461.1 kcal /
1929.3 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
40.6 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
20.4 g
Sodium
667.8 mg