Appareils et accessoires
Ciabatta italienne
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
2391 kJ /
568 kcal
Lipides
10 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain
8h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min