Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4.6 58 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
3 Portionen

Ingrédients

  • Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Speckwürfel
    35 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    230 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    ½
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
    65 g
  • Maisstärke
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1019 mg
Protides 37 g
Calories 1383 kJ / 331 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...