Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Hotdogs Michigan
50 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Corn dog
25 Min