Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min