Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aztèque
1h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min