
Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2138 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Gratin de nachos
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Keftas au four
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min