Appareils et accessoires
Confiture d'abricots
Prép. 40min
Total 6h
6 bocaux
Ingrédients
-
1250 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
750 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
189.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
2468.6 kJ /
590 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h