Appareils et accessoires
Ostras Rockefeller
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646 mg
Protides
18 g
Calories
1273 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canelón de jamón ibérico
6h
Risotto con frutos del mar
55min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Sopa de tomate
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Consomé de ternera
1h 40min