Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g czerwonej papryki, konserwowej, odsączonej z zalewy, plus dodatkowa ilość pokrojona w paski do dekoracji
- 4 cebule dymki, ze szczypiorem, pokrojone na 2 cm kawałki, plus dodatkowa ilość posiekanego szczypioru do dekoracji
- 170 g sera cheddar, jasnego, pokrojonego na kawałki
-
170
g sera cheddar, ciemnego, pokrojonego na kawałki
ou 170 g sera mimolette, pokrojonego na kawałki - 340 g serka kremowego, śmietankowego, podzielonego na kawałki
- 2 łyżki sosu sriracha
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 906.4 kJ / 216.6 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 349.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nachos z tortilli i sos mango-chili
40 Min
Dip serowy
10min
Masło czosnkowo-ziołowe
5 min
Sos sriracha-mayo
5 min
Dymny sos whisky
20 min
Sos z sera cheddar
20 min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1 Std. 10 Min
Wolno gotowana francuska zupa cebulowa (z osłoną noża miksującego)
5h 30min
Nachos z chili i serem
45 Min
Sos serowy Mornay
10min