Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Garniture
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
450 g de champignon de Paris, frais coupés en deux
-
40 g de beurre
-
75 g de vin blanc, sec
-
3 - 4 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de crème entière, froide
-
75 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
600 g de quenelles de viande hachée
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
2 pincées de poivre, moulu selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 30 g)
-
12 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto alla milanese
30min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Linguine saumon et vodka
20min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Mousse au jambon
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min